40 dag Dorschfilets, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, 2 dag Butter, Brösel. Sauce: 15 dag ger. Haselnüsse, ¼ l Milch, 5 dag ger. Käse, 2 EL Sherry, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Haselnusssauce bedecken. Mit Bröseln bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Bei 160° ca. 30 Minuten backen. Für die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren.