Fischfilet mit Gurkendip Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Erdbeer-Eclaire Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Dorschfilet in Haselnusssauce Rezept

40 dag Dorschfilets, Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, 2 dag Butter, Brösel. Sauce: 15 dag ger. Haselnüsse, ¼ l Milch, 5 dag ger. Käse, 2 EL Sherry, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Haselnusssauce bedecken. Mit Bröseln bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Bei 160° ca. 30 Minuten backen. Für die Sauce die angegebenen Zutaten verrühren.

Mail