4 Fischfilets (Dorsch), 50 g Magertopfen, 50 g Joghurt, 2 Essiggurken, Zitronensaft, 1 El Mehl, 3 El Olivenöl, 1 El scharfen Senf, 1 El geh. Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern, in Mehl wenden und in heißem Olivenöl braten. Topfen und Joghurt glatt verrühren. Essiggurken fein hacken und mit dem Topfen-Joghurt-Gemisch vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Schnittlauch nach Belieben würzen. Fisch mit Sauce anrichten.