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Erdbeertorte mit Buttermilch-Creme Rezept

Für die Buttermilch-Sandmasse: 18 dag weiche Butter, 12 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Schale einer Zitrone, 3 Eidotter, 3 Eiklar, 25 dag Feinstes Weizenmehl universal mit Keimkraft, 5 dag Kokosraspeln, 2 dag Backpulver, 130 ml Buttermilch, Butter und Weizenmehl für die Form. Für die Dekoration: 25 dag Erdbeeren, etwas Staubzucker, Streuzucker zum Bestreuen

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Für den Teig Butter, die Hälfte des Staubzuckers, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Eidotter nach und nach unter die Buttermasse rühren. Eiklar mit dem restlichen Staubzucker zu cremigem Schnee schlagen. Weizenmehl universal mit Keimkraft, Kokosraspeln und Backpulver versieben und unter die Masse heben, dann Buttermilch einrühren und zuletzt Schnee unterheben. Teig in eine gebutterte und mit Weizenmehl ausgestreute Form füllen und auf der unteren Schiene bei 160° ca. 35-40 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. Mit halbierten Erdbeeren locker belegen und mit Erdbeersauce verzieren. Dafür einige Erdbeeren mit Staubzucker pürieren und über die Erdbeeren gießen. Mit Streuzucker bestreut servieren. Tipp: Mit Buttermilch-Creme auffüllen.

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