10 Blätter frischen Strudelteig, ½ kg Brokkoli (blanchiert und sehr klein geschnitten), 400 g frisches Lachsfilet, 3 El Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Butter zum Bestreichen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren und Brokkoli einmengen. Lachs in ca. 6x5 cm große Stücke schneiden. Fischstücke in der Mitte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Brokkolimasse einfüllen und Fisch am Rand zusammendrücken. Jeweils 2 Teigblätter übereinander legen, dazwischen zerlassene Butter aufstreichen. Gefüllte Lachsstücke auf die Teigstücke legen. Teig zu Päckchen zusammenschlagen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 10 Minuten backen.
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