Gemüse in Bierteig mit Käse-Dip Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kressemousse auf Blattsalat Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Geschmorte Bio-Hühnerkeulen mit Gemüse Rezept

4 Bio-Hühnerkeulen, 250 g Bio-Zucchini, 250 g Bio-Karotten, 1 Bio-Fenchel, 2 Bio-Zwiebeln, 500 g kleine, fest kochende Bio-Kartoffeln, 4 El Bio-Olivenöl, 5 Knoblauchzehen, je 2 El geschnittener Bio-Thymian und Bio-Rosmarin, 250 ml klare Suppe, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini, Karotten, Fenchel und die Zwiebeln in große Stücke schneiden. Die Kartoffeln halbieren. Hühnerkeulen salzen und pfeffern. In einem Schmortopf Öl erhitzen, Keulen darin beidseitig anbraten. Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, ganzen Knoblauch, Thymian und Rosmarin zugeben. Topf bis auf einen Spalt zudecken. Keulen im Rohr bei 180° ca. 1 Stunde schmoren. Nach 30 Minuten Fenchel und Zucchini zugeben, Suppe nach und nach zugießen. Hühnerkeulen mit Gemüse, Kartoffeln und Sauce anrichten.

Mail