4 Bio-Hühnerkeulen, 250 g Bio-Zucchini, 250 g Bio-Karotten, 1 Bio-Fenchel, 2 Bio-Zwiebeln, 500 g kleine, fest kochende Bio-Kartoffeln, 4 El Bio-Olivenöl, 5 Knoblauchzehen, je 2 El geschnittener Bio-Thymian und Bio-Rosmarin, 250 ml klare Suppe, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini, Karotten, Fenchel und die Zwiebeln in große Stücke schneiden. Die Kartoffeln halbieren. Hühnerkeulen salzen und pfeffern. In einem Schmortopf Öl erhitzen, Keulen darin beidseitig anbraten. Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, ganzen Knoblauch, Thymian und Rosmarin zugeben. Topf bis auf einen Spalt zudecken. Keulen im Rohr bei 180° ca. 1 Stunde schmoren. Nach 30 Minuten Fenchel und Zucchini zugeben, Suppe nach und nach zugießen. Hühnerkeulen mit Gemüse, Kartoffeln und Sauce anrichten.
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