Rezept Geschmorte Bio-Hühnerkeulen mit Gemüse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Bouillon mit Ei Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Kressemousse auf Blattsalat Rezept

2 Pkg. Kresse, ⅛ l Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, 4 Blatt Gelatine, ⅛ l Schlagobers, Blattsalat oder Frisee-Salat, Essig-Öl-Marinade, 4 Cocktailtomaten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eine schmale Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. ¾ der Kresse grob hacken und mit Sauerrahm und den Gewürzen glatt rühren. Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen (lt. Angabe) und in das Rahmgemisch einrühren. Schlagobers aufschlagen und unterheben. Masse in die Kastenform einfüllen und kühl stellen. Salat auf Tellern anrichten, marinieren, Mousse aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Tomaten garnieren.

Mail