2 Pkg. Kresse, ⅛ l Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, 4 Blatt Gelatine, ⅛ l Schlagobers, Blattsalat oder Frisee-Salat, Essig-Öl-Marinade, 4 Cocktailtomaten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eine schmale Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. ¾ der Kresse grob hacken und mit Sauerrahm und den Gewürzen glatt rühren. Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen (lt. Angabe) und in das Rahmgemisch einrühren. Schlagobers aufschlagen und unterheben. Masse in die Kastenform einfüllen und kühl stellen. Salat auf Tellern anrichten, marinieren, Mousse aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Tomaten garnieren.