Augsburger Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Litschis im Backteig

Avocado-Sorbet auf Kokos Rezept

Für 2 Personen: 3 reife Avocados, 2 El Kokoscreme (mit Zucker nach Geschmack und etwas Wasser vermixt), ¼ l Milch, 1 Zitrone, 2 cl Kokoslikör, frisches Kokosnussfleisch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit Kokoscreme, Milch und Zitronensaft pürieren. Mit Kokoslikör nach Belieben abschmecken. Masse in eine Schüssel füllen und in den Gefrierschrank stellen. Während des Gefriervorgangs ab und zu umrühren. 30 Minuten vor dem Anrichten in den Kühlschrank stellen, damit es cremiger wird. Frisches Kokosnussfleisch mit einem Sparschäler dünn abraspeln und die Späne dekorativ auf Tellern anrichten. Je 2 Kugeln Sorbet darauf geben und servieren.

Mail