Für 2 Personen: 3 reife Avocados, 2 El Kokoscreme (mit Zucker nach Geschmack und etwas Wasser vermixt), ¼ l Milch, 1 Zitrone, 2 cl Kokoslikör, frisches Kokosnussfleisch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit Kokoscreme, Milch und Zitronensaft pürieren. Mit Kokoslikör nach Belieben abschmecken. Masse in eine Schüssel füllen und in den Gefrierschrank stellen. Während des Gefriervorgangs ab und zu umrühren. 30 Minuten vor dem Anrichten in den Kühlschrank stellen, damit es cremiger wird. Frisches Kokosnussfleisch mit einem Sparschäler dünn abraspeln und die Späne dekorativ auf Tellern anrichten. Je 2 Kugeln Sorbet darauf geben und servieren.
|