30 dag Äpfel, 8 dag Bärlauch, 1½ l Wasser, 5 dag Margarine, 4 dag Kartoffelmehl, 2 Gemüsesuppenwürfel, 250 ml Creme fine zum Kochen, Salz, weißen Pfeffer, 1 Msp. Kümmel, 1 Msp. Zimt, Schlagobers oder Creme fine zum Schlagen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Äpfel und Bärlauch waschen. Äpfel würfeln und Bärlauch klein schneiden. Margarine erhitzen. Äpfel und Bärlauch darin kurz andünsten, Kartoffelstärke einrühren. Wasser und Creme fine zugeben, Suppenwürfel einbröseln und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Suppe mit einem Stabmixer durchmixen und abschmecken. Suppe in Tellern anrichten und mit aufgeschlagener Creme fine oder Schlagobers garniert servieren.