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Apfel-Bärlauch-Cremesuppe Rezept

30 dag Äpfel, 8 dag Bärlauch, 1½ l Wasser, 5 dag Margarine, 4 dag Kartoffelmehl, 2 Gemüsesuppenwürfel, 250 ml Creme fine zum Kochen, Salz, weißen Pfeffer, 1 Msp. Kümmel, 1 Msp. Zimt, Schlagobers oder Creme fine zum Schlagen

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Äpfel und Bärlauch waschen. Äpfel würfeln und Bärlauch klein schneiden. Margarine erhitzen. Äpfel und Bärlauch darin kurz andünsten, Kartoffelstärke einrühren. Wasser und Creme fine zugeben, Suppenwürfel einbröseln und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Suppe mit einem Stabmixer durchmixen und abschmecken. Suppe in Tellern anrichten und mit aufgeschlagener Creme fine oder Schlagobers garniert servieren.

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