10 dag Butter, 10 dag Zucker, 2 Eidotter, 1 ganzes Ei, 10 dag Mehl, 1 Zitronenabgeriebenes, ½-¾ kg Zwetschken, Zimt, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Butter mit dem Zucker und dem Zitronenabgeriebenen schaumig rühren. Die Dotter und das Ei dazuschlagen und zuletzt das Mehl einrühren. Die Masse auf ein gebuttertes, bemehltes Kuchenblech gießen und mit den halbierten Zwetschken belegen. Mit Zucker und etwas Zimt bestreuen (nach Belieben kann auch eine Spur Nelkenpulver genommen werden) und bei mittlerer Hitze ca. ½ Stunde backen.