Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschkenstrudel Rezept

1 Pkg. ausgezogenen Strudelteig, 1 kg Zwetschken, 50 dag 20%igen Topfen, 2 Eier, Rosinen, Zimt, Rum nach Geschmack, Margarine oder Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwetschken entsteinen, Eier trennen. Schnee schlagen. Topfen mit Dotter, Zimt und in Rum getränkten Rosinen mischen, Eischnee unterziehen. Teig auslegen, Butter zerlassen, zwischen den Teigplatten verstreichen, Topfenmasse darauf verteilen, mit Zwetschken belegen und evtl. mit Zimt bestäuben. Strudel einrollen, mit Butter bestreichen und bei 180° (E-Herd) 30-40 Minuten backen.

Mail