1 Pkg. ausgezogenen Strudelteig, 1 kg Zwetschken, 50 dag 20%igen Topfen, 2 Eier, Rosinen, Zimt, Rum nach Geschmack, Margarine oder Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwetschken entsteinen, Eier trennen. Schnee schlagen. Topfen mit Dotter, Zimt und in Rum getränkten Rosinen mischen, Eischnee unterziehen. Teig auslegen, Butter zerlassen, zwischen den Teigplatten verstreichen, Topfenmasse darauf verteilen, mit Zwetschken belegen und evtl. mit Zimt bestäuben. Strudel einrollen, mit Butter bestreichen und bei 180° (E-Herd) 30-40 Minuten backen.
|