70 dag Zwetschken, 10 dag Zucker, ½ l Rotwein, 25 dag Topfen, 4 Eier, 1 Zitrone, 2 Pkg. Vanillezucker, 6 dag Weizengrieß, 6 dag weiche Butter, 2 El Honig, 5 dag Staubzucker, etwas abger. Zitronenschale, eine Prise Salz, 1 kleine Zimtstange, 2 Gewürznelken
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwetschken halbieren, mit Rotwein, Zucker, einer Zitronenscheibe, Zimtstange und Nelken ca. 8-10 Minuten dünsten. Zitronenscheibe und Gewürze entfernen und die Zwetschken in eine ausgefettete Auflaufform füllen. Für die Topfenmasse Dotter, Topfen, Butter, Honig, Staubzucker, Salz, Zitronenschale und Grieß verrühren. 15 Minuten rasten lassen. Eiklar aufschlagen, Vanillezucker einschlagen, unter die Topfenmasse heben und auf den Zwetschken verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 40 Minuten backen, kurz überkühlen lassen und mit Zucker bestreuen.
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