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Kochrezept Zucchinistrudel V Rezept

Fülle: 1 kg Zucchini, etwas Öl, 1 große Zwiebel, 2 Eier, 100 g Parmesan, 200 g gewürfelten Emmentaler, 200 g gewürfelten Schinken, Salz, Pfeffer, Oregano. Teig: 250 g Topfen, 250 g Butter, 250 g Mehl, Salz, Ei (zum Bestreichen)

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Topfen, Butter, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen. Zucchini würfeln. Zwiebel und Zucchini in Öl anbraten. In die erkaltete Masse 2 Eier, Parmesan, Käse und Schinken einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Topfenblätterteig ausrollen, mit Zucchinimasse bestreichen, zusammenrollen, mit Ei bestreichen und ca. 1 Stunde im Rohr backen. Mit Parmesan bestreuen.

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