Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchinistrudel V Rezept

Fülle: 1 kg Zucchini, etwas Öl, 1 große Zwiebel, 2 Eier, 100 g Parmesan, 200 g gewürfelten Emmentaler, 200 g gewürfelten Schinken, Salz, Pfeffer, Oregano. Teig: 250 g Topfen, 250 g Butter, 250 g Mehl, Salz, Ei (zum Bestreichen)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Topfen, Butter, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen. Zucchini würfeln. Zwiebel und Zucchini in Öl anbraten. In die erkaltete Masse 2 Eier, Parmesan, Käse und Schinken einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Topfenblätterteig ausrollen, mit Zucchinimasse bestreichen, zusammenrollen, mit Ei bestreichen und ca. 1 Stunde im Rohr backen. Mit Parmesan bestreuen.

Mail