Fülle: 1 kg Zucchini, etwas Öl, 1 große Zwiebel, 2 Eier, 100 g Parmesan, 200 g gewürfelten Emmentaler, 200 g gewürfelten Schinken, Salz, Pfeffer, Oregano. Teig: 250 g Topfen, 250 g Butter, 250 g Mehl, Salz, Ei (zum Bestreichen)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen, Butter, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank rasten lassen. Zucchini würfeln. Zwiebel und Zucchini in Öl anbraten. In die erkaltete Masse 2 Eier, Parmesan, Käse und Schinken einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Topfenblätterteig ausrollen, mit Zucchinimasse bestreichen, zusammenrollen, mit Ei bestreichen und ca. 1 Stunde im Rohr backen. Mit Parmesan bestreuen.
|