2 l Wasser, 2½ Tassen Essig (Hesperiden), 3 El Salz, 4 große Zwiebeln, 3 rote und 3 grüne Paprika, 3 kg Zucchini (nur große Zucchini verwenden), 1½ Tassen Kristallzucker, 1 Kl geriebene Muskatnuss, 1 Pkg. Einlegegewürz ohne Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zucchini ungeschält und ohne Kerngehäuse wiegen. Geschälte Zwiebeln und Zucchini mit einem großen Hobel in Stifte hobeln. Einsalzen und alles durchgemischt stehen lassen. Wasser, Essig, Zucker, Einlegegewürz und Muskatnuss aufkochen. In der Zwischenzeit die Paprika grob raspeln. Das Essigwasser abseihen und in einen großen Topf geben. Wieder zum Kochen bringen, und die Paprika kurz aufkochen (müssen knackig bleiben). Zucchini und Zwiebeln gut ausdrücken, ins Essigwasser geben und ca. 2 Minuten kochen lassen (sollen noch etwas kernig sein). Den Salat in Gläser füllen und mit Essig bis an den Glasrand auffüllen. 96% Alkohol auf den Deckel geben, anzünden und das Glas verschließen.