1 kg Zucchini, 3 große Zwiebeln, 2 rote Paprika, 10 dag Sellerie, 10 Knoblauchzehen, ¼ l Wasser, ¾ l Essig, 3 Kl Salz, 1 El Senfkörner, 1 Kl Neugewürz (im Ganzen), 1 Kl Pfefferkörner, 2 Lorbeerblätter, 20 dag Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zucchini und Sellerie in dünne Scheiben hobeln, Zwiebel und Paprika in dünne Ringe schneiden. Gemüse miteinander vermengen. Wasser, Essig, Salz, halbierte Knoblauchzehen, Gewürze und Zucker in einem Topf aufkochen, Gemüse dazugeben und ca. 8 Minuten kochen lassen, in Einmachgläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen. Der Salat ist einige Monate haltbar.