25 dag Mehl, 3 Eier, 6 dag Butter, 4 dag Zucker, 1 El Rum, 1 Prise Salz, Marmelade, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Mehl mit der Butter abbröseln und mit den übrigen Zutaten möglichst schnell zu einem glatten Teig verarbeiten, der noch sehr gut geknetet werden muss. (Sollte der Teig zu fest sein, kann man noch etwas Weißwein dazugeben.) 20 Minuten rasten lassen. Den Teig dann auswalken und in Quadrate schneiden. Auf jedes dieser Quadrate kommt ein kleiner Löffel Marmelade. Die Teigränder mit Eiklar bestreichen und so übers Eck zusammendrücken, dass noch etwas Luft mit eingeschlossen wird. In heißem Fett beidseitig goldgelb backen, das Fett abtropfen lassen und noch heiß überzuckert zu Tisch geben.