600 g Zanderfilets, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 400 g Zucchini, Butter für die Form, 1 dl Weißwein (Riesling), 2 dl Schlagobers, 100 g Graukäse, 20 g Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zander mit Salz und Zitronensaft würzen. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und salzen. Die Zanderfilets mit den Zucchinischeiben umwickeln und in eine gebutterte Form legen. Etwas Wein darüber gießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 30 Minuten braten. Für die Sauce den restlichen Wein mit Obers und Käse erhitzen und unter ständigem Rühren Käse zergehen lassen. Salzen, pfeffern und 20 g Butter einrühren. Mit Salzkartoffeln (mit Gemüsestreifen) als Beilage servieren.
|