Zanderfilet Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Polsterzipfe

Zanderfilet im Zucchinimantel auf Graukäserahmsauce Rezept

600 g Zanderfilets, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 400 g Zucchini, Butter für die Form, 1 dl Weißwein (Riesling), 2 dl Schlagobers, 100 g Graukäse, 20 g Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zander mit Salz und Zitronensaft würzen. Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und salzen. Die Zanderfilets mit den Zucchinischeiben umwickeln und in eine gebutterte Form legen. Etwas Wein darüber gießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 30 Minuten braten. Für die Sauce den restlichen Wein mit Obers und Käse erhitzen und unter ständigem Rühren Käse zergehen lassen. Salzen, pfeffern und 20 g Butter einrühren. Mit Salzkartoffeln (mit Gemüsestreifen) als Beilage servieren.

Mail