½ kg gedörrte Zwetschken, ¼ kg geschälte Mandeln, 10 dag Aranzini, 10 dag Feigen, 10 dag Rosinen, die Schale einer Zitrone, 4 dag Semmelbrösel, ¼ kg Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zwetschken entkernen, leicht kochen und fein schneiden. Die Mandeln und die anderen Früchte mittelfein schneiden, gemeinsam mit dem Zucker und den Bröseln zu den Zwetschken mischen. Das Ganze ca. 10 Min. unter ständigem Rühren kochen lassen. Abgekühlt auf ein mit Zucker bestreutes Brett geben, zu einer Wurst formen und mehrere Tage trocknen lassen. Danach in fingerstarke Scheiben schneiden.