500 g Hühnerfilets, 150 g Karotten, 150 g Zucchini, 3 El Öl, ⅜ l Schlagobers, 1 Pkg. Fix für Zwiebelsuppe, 1 kl. Bund Schnittlauch, Pfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Karotten und Zucchini längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in kleine Würfeln schneiden, salzen, pfeffern, in Öl anbraten und herausnehmen. Bratenrückstand mit ¼ l Wasser loskochen, Obers zugießen. Fix für Zwiebelsuppe einrühren und aufkochen. Gemüse und Fleisch einrühren und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.