1 kg Spargel, 1 roten Paprika, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 10 g frischen Ingwer, 1 Bund Koriander, 3 El Öl, Salz, Pfeffer, 3 El Cashew-Mus, 3 El süße Sojasauce (Ketjap Manis), 5 El kochendes Wasser, 4 Stk. Kurkuma-Tortillas
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Spargel dünn schälen und die holzigen Enden abschneiden (grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen). Den Spargel mit dem Gemüsehobel schräg in dünne Scheiben schneiden. Paprika vierteln und quer in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden, das Weiße vorher längs halbieren. Ingwer und Koriander fein hacken. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Spargel und Paprika darin unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Zwiebel und Ingwer dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Sauce Nussmus, Sojasauce und heißes Wasser mit einem Mixer verrühren. Tortillas erwärmen. Koriander zum Spargel geben und diesen auf den Tortillas verteilen, Sauce darüber geben, Tortillas einrollen und sofort servieren.