Teig: 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Eiklar, 20 dag ger. Haselnüsse. Belag: 10 dag Butter, 15 dag Zucker, 5 Dotter, 15 dag zerlassene Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für den Teig Zucker, Vanillezucker und Eiklar fest aufschlagen, Haselnüsse unterheben. Masse auf ein Backblech streichen und bei 170° ca. 15 Minuten backen. Etwas erkalten lassen. Für den Belag Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Schokolade untermengen. Masse auf den Boden streichen und ca. 15 Minuten fertig backen. Wenn der Belag aufreißt, ist das Backwerk fertig.