Rezept Zwiebelsauce, weiß Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Wiener Schnitzel I Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

1-1½ kg Wels, Salz, Essig, 5 Pfefferkörner

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Wels im ganzen oder in Portionsstücke geschnitten, je nach Größe, in den kochenden Fischsud (Salz, Essig und Pfefferkörner in Wasser aufkochen lassen) geben und langsam weich dämpfen. Aus dem Sud nehmen und mit reichlich haselnussbrauner Butter übergossen zu Tisch geben. Dazu reicht man Petersilienkartoffeln und einen beliebigen Salat.

Mail