2 Blätter Strudelteig, 40 dag Weintrauben, 2 Dotter, 2 Eiklar, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 dag Kristallzucker, 3 dag glattes Mehl, 3 dag geriebene Walnüsse. Weinsabayon: ⅛ l Weißwein, 4 Dotter, 4 dag Kristallzucker, Salz, zerlassene Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Vanillezucker und eine Prise Salz schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker zu Schnee schlagen. Schnee, Mehl und Nüsse unter die Eimasse ziehen. Backrohr auf 190° vorheizen. Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen, mit Butter bestreichen, ein zweites Blatt darauf legen, mit Butter bestreichen. Ein Drittel des Teiges mit Fülle bestreichen, mit Trauben bestreuen und zu einem Strudel einrollen. Strudel auf das Backblech legen, mit Butter bestreichen und ca. ½ Stunde backen. Sabayon: Weißwein mit den Dottern und Kristallzucker über Wasserdampf dickschaumig aufschlagen.
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