Nussboden: 6 Eier, 25 dag Staubzucker, 20 dag ger. Nüsse, 6 dag Mehl, 2 dag Kakao. Fülle: ¾ l Weichselsaft, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 6 El Zucker, Weichseln nach Geschmack, 2 Becher Schlagobers, Schokoladeflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier und Staubzucker schaumig rühren. Nüsse, Mehl und Kakao einrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° (Heißluft) backen. Aus Weichselsaft, Puddingpulver und Zucker einen Pudding zubereiten. Erkalten lassen und die entsteinten Weichseln unterheben. Masse auf den ausgekühlten Boden streichen. Obers aufschlagen und auf die kalte Puddingcreme streichen. Mit Schokoladeflockerl bestreuen.
|