Rezept Überbackener Spargel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Vanillesauce Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

1 Karfiolrose, 10 dag gekochtes Selchfleisch, 15 dag Eierschwammerl, 5 dag ger. Emmentaler, ⅛ l Sauerrahm, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika, Butter zum Braten und für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gewaschenen Karfiol in kleine Röschen zerteilen und in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Selchfleisch und Schwammerln würfeln, in heißer Butter anbraten und würzen. Karfiol daruntermengen und in eine ausgebutterte Form füllen. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren und über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und 10 Minuten bei 220° im Rohr überbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Mail