Für 2-3 Personen: 1 kg Spargel, 8 dag Butter, ⅛ l Weißwein, 30 dag gekochten Schinken, 4 dag ger. Parmesan, Pfeffer, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen und in Salzwasser ca. 7-10 Minuten kochen. 2/3 der Butter zerlassen, aber nicht bräunen. Abgetropften Spargel in eine längliche Pfanne geben. Salzen und pfeffern. Butter und Wein darübergießen. Schinken in 3 mm dicke und 2 cm lange Streifen schneiden und über dem Spargel verteilen. Mit Käse bestreuen. Die restliche Butter in Flockenform darüber verteilen. Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene 10 Minuten bei 200° überbacken.
|