Truthahnschnitzel „Bombay“ Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Ungarischer Karfiol

Überbackener Spargel Rezept II

Für 2-3 Personen: 1 kg Spargel, 8 dag Butter, ⅛ l Weißwein, 30 dag gekochten Schinken, 4 dag ger. Parmesan, Pfeffer, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen und in Salzwasser ca. 7-10 Minuten kochen. 2/3 der Butter zerlassen, aber nicht bräunen. Abgetropften Spargel in eine längliche Pfanne geben. Salzen und pfeffern. Butter und Wein darübergießen. Schinken in 3 mm dicke und 2 cm lange Streifen schneiden und über dem Spargel verteilen. Mit Käse bestreuen. Die restliche Butter in Flockenform darüber verteilen. Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene 10 Minuten bei 200° überbacken.

Mail