4 Truthahnschnitzel (je ca. 150 g), Salz, 1 El Curry, 3 El Öl, 30 g Butter, ⅛ l Apfelsaft, 1 Pkg. Basis für Gedünstetes, 2 Äpfel, 3 El Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch salzen und mit Curry bestreuen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin beidseitig anbraten, herausnehmen und in eine Kasserolle geben. Den Bratenrückstand mit Apfelsaft aufgießen. Basis mit 3/8 l Wasser anrühren und dazugeben. Sauce zum Fleisch geben und halb zugedeckt weich dünsten. Schnitzel aus der Sauce nehmen, diese passieren und zurückgeben. Geschälte und gewürfelte Äpfel in die Sauce einrühren, aufkochen und Sauce mit Sauerrahm verfeinern. Mit Erbsenreis als Beilage servieren.
|