27 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 12 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 3 Eier, 3-4 El Milch oder Rahm, ½ kg Weintrauben, etwas Marmelade zum Bestreichen des Tortenbodens, 10 dag Staubzucker für die Schneemasse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter mit Zucker und Dotter sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischt abwechselnd mit Milch oder Rahm unterrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform streichen und ca. 25 Minuten backen. Die ausgekühlte Torte mit Marmelade bestreichen und dicht mit Weintrauben belegen. Eiklar mit Staubzucker aufschlagen und auf den Weintrauben verteilen. Vor dem Einschieben ins Rohr überzuckern. Überbacken, bis der Schnee goldgelb ist. Die Torte mit nassem Messer aufschneiden.