18 dag Mehl, 10 dag Butter, 5 dag Zucker, 1 Ei, 1 Messerspitze Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Zitronenabgeriebenes, ½ kg Weintrauben. ¼ l Milch, 2 Eidotter, 10 dag Zucker, 1 Pkt. Vanillezucker, 3 dag Kartoffelmehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Mehl mit Butter, Zucker, Ei und Gewürzen zu einem glatten Teig kneten, ½ Stunde kühl rasten lassen. Mit ⅔ des Teiges eine größere Biskuitform auslegen, den Rest des Teiges zu einer Rolle formen und diese an den beiden Längsseiten festdrücken, so dass ein erhöhter Rand entsteht. Bei mittlerer Hitze hellbraun backen. Die Milch mit den anderen Zutaten kalt verrühren, aufkochen lassen und die entstandene Creme unter häufigem Rühren abkühlen lassen. Diese Creme auf den gebackenen Mürbteig streichen und mit den sauber gewaschenen, trockenen Weintrauben belegen. In schmale Schnitten schneiden.
|