Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weißer Traum Rezept

Teig: 4 Eier, 110 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 70 g Butter, 110 g Mehl, etwas Backpulver. Creme: ½ l Milch, 1 Pkg. Puddingpulver, 100 g Zucker, 200 g Butter, Kokosette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar mit 2 Drittel des Zuckers aufschlagen. Dotter mit restlichem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Flüssige Butter dazugeben und nochmals schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig heben. Bei 200° ca. 15 Minuten backen. Für die Creme nach Anleitung einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig rühren und Pudding löffelweise einrühren. Aus dem Kuchenboden Kreise ausstechen. Je 2 mit Creme zusammensetzen, auch außen mit Creme bestreichen und in Kokosette walzen. Restliche Creme in einen Dressiersack füllen und Törtchen damit verzieren.

Mail