Teig: 4 Eier, 110 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 70 g Butter, 110 g Mehl, etwas Backpulver. Creme: ½ l Milch, 1 Pkg. Puddingpulver, 100 g Zucker, 200 g Butter, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar mit 2 Drittel des Zuckers aufschlagen. Dotter mit restlichem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Flüssige Butter dazugeben und nochmals schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig heben. Bei 200° ca. 15 Minuten backen. Für die Creme nach Anleitung einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Butter mit Zucker schaumig rühren und Pudding löffelweise einrühren. Aus dem Kuchenboden Kreise ausstechen. Je 2 mit Creme zusammensetzen, auch außen mit Creme bestreichen und in Kokosette walzen. Restliche Creme in einen Dressiersack füllen und Törtchen damit verzieren.
|