Teig: 20 dag Mehl, 1 Prise Salz, 1 Ei, 10 dag Butter. Belag: 3 mittelgroße Zucchini, 25 dag Hamburgerspeck, 2 El Öl, Salz, Pfeffer, Thymian, ¼ l Sauerrahm, 1 Dotter, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl, Salz, Ei und Butter verkneten und 1 Stunde kühl stellen. Zucchini würfeln und mit gewürfeltem Speck in heißem Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Rahm und Dotter verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig ausrollen. Boden und Rand einer gefetteten Form (24 cm Dm) damit auslegen, Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Gemüse darauf verteilen, mit Rahmgemisch übergießen und im Backofen bei Ober/Unterhitze 190° (Heißluft: 170°) ca. 40 Minuten backen.