10 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 2 Dotter, ca. 14 dag (2 Rippen) erweichte Kochschokolade, 15 dag Mehl, ca. ⅛ l starken Kaffee, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eiklar (Schnee), Schokoladecreme
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Vanillezucker, Staubzucker und Dotter verrühren. Erweichte Schokolade einrühren. Mehl und Backpulver vermengen und abwechselnd mit dem Kaffee vorsichtig einmengen. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und ca. 40 Minuten backen. Gas: Stufe 4, Strom: Ober- und Unterhitze 200°. Ausgekühlte Torte mit Schokoladecreme füllen und beliebig verzieren.