10 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 2 Dotter, ca. 14 dag (2 Rippen) erweichte Kochschokolade, 15 dag Mehl, ca. ⅛ l starken Kaffee, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eiklar (Schnee), Schokoladecreme
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze
Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien
Butter, Vanillezucker, Staubzucker und Dotter verrühren. Erweichte Schokolade einrühren. Mehl und Backpulver vermengen und abwechselnd mit dem Kaffee vorsichtig einmengen. Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und ca. 40 Minuten backen. Gas: Stufe 4, Strom: Ober- und Unterhitze 200°. Ausgekühlte Torte mit Schokoladecreme füllen und beliebig verzieren.