Boden: 15 dag Margarine, 15 dag Zucker, 4 Eier, 20 dag ger. Haselnüsse, 1 Tl Backpulver. Belag: 16 Stück Ferrero-Roche-Kugeln, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Margarine und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Nüsse mit Backpulver vermischen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 175° backen. Auskühlen lassen. 8 gekühlte Kugeln halbieren. Die restlichen zerdrücken. ½ l Schlagobers aufschlagen, Sahnesteif einrühren. Die zerdrückten Kugeln einrühren und Masse auf den Kuchen streichen. Kalt stellen, restliches Obers aufschlagen und die Torte damit und mit den halbierten Kugeln verzieren.