Biskuit: 3 Dotter, 3 El Wasser, 9 dag Staubzucker, 3 Eiklar, 9 dag glattes Mehl. Fülle: 60 dag Philadelphia Doppelrahmstufe Käse, 30 dag Naturjoghurt, 1 Pkg. klaren Tortenguss, 75 g Zucker, 2 Beutel Cappuccino-Pulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskuit: Dotter und Wasser sehr schaumig rühren. Staubzucker einrühren. Steif geschlagenes Eiklar und Mehl abwechselnd unterheben. Teig in eine Tortenform (Dm 26 cm) füllen und bei Mittelhitze backen. Torte aus der Form nehmen, auskühlen lassen und mit einem Tortenring umstellen. Für die Creme Philadelphia Käse und Joghurt gut verrühren. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und zügig unter die Joghurtcreme rühren. Die Hälfte der Masse in eine Schüssel füllen und das Cappuccino Pulver einrühren. Diese dunkle Masse auf den Biskuitboden streichen. Weiße restliche Creme darüber streichen und die Torte 3 Stunden kalt stellen. Torte mit Schokoladekerzen verzieren.
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