8 Eier, 25 dag Kristallzucker, 2 Rippen geriebene Kochschokolade, 13 dag Mehl. Fülle: 25 dag ger. Nüsse, 20 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum, 1/10 l Milch, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Dotter und Zucker schaumig rühren. Steif geschlagenen Eischnee und die restlichen Zutaten abwechselnd einheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Mittelhitze backen. Ausgekühlt zweimal durchschneiden, mit Rum (verrührt mit etwas Wasser) beträufeln, füllen und mit Schokoladeglasur überziehen. Fülle: Nüsse mit kochender Milch übergießen, auskühlen lassen. Butter, Zucker, Rum und Vanillezucker abtreiben und die Nussmasse löffelweise einrühren.