Elisabethtorte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gmundner-Keramik-Torte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Eugenius-Torte Rezept

Teig: 5 Eier, 14 dag Zucker, 7 dag Butter, 14 dag gem. Nüsse, 12 dag zerlassene Schokolade, 1 El Kakao, 2-3 El Mehl, 1 Tl Backpulver. Fülle: ¼ l geschlagenes Obers, 10 dag ger. Vollmilchschokolade, reichlich Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Nüsse, zerlassene Schokolade und Kakao einrühren. Eischnee, Mehl und Backpulver unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 175° ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Tortenboden so aushöhlen, dass 1-2 cm Rand und der Boden erhalten bleiben. Ausgehöhltes zerbröseln und mit Schokolade, Rum und Obers vermischt wieder einfüllen. Mit geriebener Schokolade bestreuen und nach Wunsch glasieren.

Mail