Teig: 5 Eier, 14 dag Zucker, 7 dag Butter, 14 dag gem. Nüsse, 12 dag zerlassene Schokolade, 1 El Kakao, 2-3 El Mehl, 1 Tl Backpulver. Fülle: ¼ l geschlagenes Obers, 10 dag ger. Vollmilchschokolade, reichlich Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Nüsse, zerlassene Schokolade und Kakao einrühren. Eischnee, Mehl und Backpulver unterziehen. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei 175° ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Tortenboden so aushöhlen, dass 1-2 cm Rand und der Boden erhalten bleiben. Ausgehöhltes zerbröseln und mit Schokolade, Rum und Obers vermischt wieder einfüllen. Mit geriebener Schokolade bestreuen und nach Wunsch glasieren.