4 Eier, 14 dag Zucker, 12 dag Mehl, Zitronenabgeriebenes, 2 El Himbeermarmelade, 25 dag Zucker, 1 kleine Tasse Wasser, 3 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen, das Mehl und den steifgeschlagenen Schnee gleichzeitig einziehen. Die Masse in eine gebutterte, bemehlte Tortenform füllen. Die Himbeermarmelade so lange schlagen, bis sie schaumig und fast weiß geworden ist. Den Zucker mit dem Wasser zum Spinnen kochen. Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und den gesponnenen Zucker löffelweise einrühren, wobei immer weitergeschlagen werden muss. Zuletzt die Marmelade dazurühren. Diesen Himbeerschaum auf die Biskuitmasse streichen und die Torte bei starker Hitze backen. Sie muss von oben Farbe bekommen, innen jedoch ein wenig weich bleiben.
|