175 g Butter, 125 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 175 g Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 4 El Milch, 250 g Himbeeren, 150 g Halbbitter Kuvertüre, 200 g Nussnougat, 400 ml Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 1½ Pkg. Amicelli
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Eier einrühren. Mehl und Backpulver vermischen und mit der Milch unter die Eiermasse heben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und bei 175° ca. 20 Minuten backen. Ausgekühlt Boden einmal durchschneiden und mit dem Tortenring umlegen. Kuvertüre und 150 g Nougat schmelzen. Obers mit Sahnesteif aufschlagen und die Schokomasse unterheben. Etwas Creme auf den Boden streichen und die Himbeeren darauf verteilen. Mit der Hälfte der Creme bestreichen und mit dem Deckel abdecken. Die restliche Creme obenauf streichen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Restlichen Nougat zerlassen und die Amicelli mit Hilfe des Nougats rund um die Torte kleben. Torte mit Obers, Nougat und Himbeeren verzieren.