Teig: 20 dag Butter, 14 dag Zucker, 30 dag Mehl. Fülle: 10 dag Butter, 10 dag ger. Nüsse, 15 dag Zucker, 3 Dotter, 30 dag Topfen, 6 g abger. Zitronenschale, 1 cl Rum, Schnee von 3 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Mit 2/3 des Teiges eine Tortenform (Ø 28 cm) auslegen. Die Zutaten für die Fülle verrühren und auf den Mürbteig streichen. Aus dem restlichen Teig ein Gitter formen und die Torte damit belegen. Bei 160° (Heißluft) ca. 50 Minuten backen.
|