Teig: 20 dag Butter, 14 dag Zucker, 30 dag Mehl. Fülle: 10 dag Butter, 10 dag ger. Nüsse, 15 dag Zucker, 3 Dotter, 30 dag Topfen, 6 g abger. Zitronenschale, 1 cl Rum, Schnee von 3 Eiklar 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Mit 2/3 des Teiges eine Tortenform (Ø 28 cm) auslegen. Die Zutaten für die Fülle verrühren und auf den Mürbteig streichen. Aus dem restlichen Teig ein Gitter formen und die Torte damit belegen. Bei 160° (Heißluft) ca. 50 Minuten backen. 
  |