12 dag Mehl, 7 dag Butter, 4 dag Zucker, 1 Eidotter, 1 Prise Salz, ¼ kg Topfen, 2 Eidotter, 1 Pkt. Vanillezucker, 1 El Staubzucker, 3 Eiklar, 4 dag Staubzucker, 5 dag geschälte, gehackte Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Butter, Zucker, Eidottern und Salz einen mürben Teig kneten, diesen nach halbstündigem Rasten in eine Tortenform drücken, mehrmals einstechen und bei mittlerer Hitze zu hellbrauner Farbe backen. Den Topfen fein passieren und mit den Dottern und dem Zucker verrühren. Die Masse auf den gebackenen Tortenboden streichen. Den steifen Schnee mit dem Zucker nochmals sehr fest schlagen, über die Topfencreme streichen und mit den gehackten Mandeln bestreuen. 10 Min. überbacken.
|