Rezept Beschwipste Topfentorte Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Ischler Törtchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

12 dag Mehl, 7 dag Butter, 4 dag Zucker, 1 Eidotter, 1 Prise Salz, ¼ kg Topfen, 2 Eidotter, 1 Pkt. Vanillezucker, 1 El Staubzucker, 3 Eiklar, 4 dag Staubzucker, 5 dag geschälte, gehackte Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Mehl, Butter, Zucker, Eidottern und Salz einen mürben Teig kneten, diesen nach halbstündigem Rasten in eine Tortenform drücken, mehrmals einstechen und bei mittlerer Hitze zu hellbrauner Farbe backen. Den Topfen fein passieren und mit den Dottern und dem Zucker verrühren. Die Masse auf den gebackenen Tortenboden streichen. Den steifen Schnee mit dem Zucker nochmals sehr fest schlagen, über die Topfencreme streichen und mit den gehackten Mandeln bestreuen. 10 Min. überbacken.

Mail