Rezept Zigeunertopfen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Topfenschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Teig: 1 Ei, 200 g Mehl, 85 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 70 g Margarine, 1 Tl Backpulver. Belag: 500 g Topfen, 1 Becher Sauerrahm, 130 g Zucker, 2 Eier, 80 g Öl, etwas Zitronensaft, ¼ l Milch, 1 Pkg. Vanillecreme Pulver (Fertigprodukt/ Fa. Haas)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Eine Tortenform damit auslegen. Die Zutaten für den Belag verrühren und in die Form füllen (ist eher flüssig). Ca. 1 Stunde bei 150° backen. 10 Minuten im abgeschalteten Rohr ausdunsten lassen. Noch warm servieren.

Mail