Rezept Zigeunertopfen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Topfenschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfenkuchen Rezept

Teig: 1 Ei, 200 g Mehl, 85 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 70 g Margarine, 1 Tl Backpulver. Belag: 500 g Topfen, 1 Becher Sauerrahm, 130 g Zucker, 2 Eier, 80 g Öl, etwas Zitronensaft, ¼ l Milch, 1 Pkg. Vanillecreme Pulver (Fertigprodukt/ Fa. Haas)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten. Eine Tortenform damit auslegen. Die Zutaten für den Belag verrühren und in die Form füllen (ist eher flüssig). Ca. 1 Stunde bei 150° backen. 10 Minuten im abgeschalteten Rohr ausdunsten lassen. Noch warm servieren.

Mail