30 dag Butter, 30 dag Zucker, 4 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum, 8 El lauwarme Milch, 40 dag griffiges Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 6 Eiklar, Kakao. Fülle: 2 Pkg. Topfen, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, Zucker nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Rum schaumig rühren. Nach und nach Milch einrühren. Mehl und Backpulver versieben und abwechselnd mit dem steif geschlagenen Eischnee unterheben. Die halbe Masse auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Die Zutaten für die Fülle verrühren und auf den Teig streichen. Die zweite Hälfte des Teiges mit etwas Kakao abrühren und auf die Topfenmasse streichen. Bei 150° ca. 45 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Staubzucker bestreuen.