Rezept Topfenreinkerl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Zigeunertopfen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfenwelle Rezept

30 dag Butter, 30 dag Zucker, 4 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Rum, 8 El lauwarme Milch, 40 dag griffiges Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 6 Eiklar, Kakao. Fülle: 2 Pkg. Topfen, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, Zucker nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Rum schaumig rühren. Nach und nach Milch einrühren. Mehl und Backpulver versieben und abwechselnd mit dem steif geschlagenen Eischnee unterheben. Die halbe Masse auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Die Zutaten für die Fülle verrühren und auf den Teig streichen. Die zweite Hälfte des Teiges mit etwas Kakao abrühren und auf die Topfenmasse streichen. Bei 150° ca. 45 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Staubzucker bestreuen.

Mail