Rezept Topfenkolatschen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Topfenreinkerl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfenrauggn Rezept

Teig: 50 dag Topfen (Bröseltopfen), 10 dag Mehl, 1-2 Eier, 1-2 dag Germ, 1-2 El Sauerrahm. Sauce: 30 dag Preiselbeerkompott, 1 El Butter, 1 El Mehl, etwas Wasser. Fett zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig verrühren. Es sollte ein mittelfester Nockerlteig entstehen. Nockerl formen und in heißem Fett ausbacken. Aus Mehl und Butter eine Einbrenn zubereiten und mit etwas Wasser aufgießen. Preiselbeerkompott einrühren und gut verkochen. Topfenrauggn mit heißer Preiselbeersauce servieren.

Mail