½ l Rotwein, 2 El Essig, 1 El Zucker, 1 El Tomatenmark, 2 Fasanenbrüste (gespickt), 2 Fasanschenkel (gespickt), 40 dag Hirsch oder Rehfleisch, 10 dag Selchspeck (geschnitten), 10 dag Zwiebel (fein gehackt), 20 dag Wurzelwerk (gehackt), 8 Wacholderbeeren, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt, etwas abger. Zitronenschale, einige Kapern, 25 dag Linsen (am Vortag eingeweicht), 15 dag Champignons, 2 dag Butter, Salz, Pfeffer, Knoblauch, ¾ l Rindsuppe, Öl
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Hirschfleisch (Reh) würfeln, mit den Fasanenteilen in etwas Öl anrösten, salzen und pfeffern und 40 Minuten im Rohr braten. Zwiebel und Speck anrösten, mit Wurzelwerk, Gewürzen, Essig, Zucker, Tomatenmark, Linsen und Rotwein zum Wild geben. Champignons halbieren, in 2 dag Butter anrösten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Wild geben, mit Suppe aufgießen und 30 Minuten zugedeckt dünsten.