Rezept Tomatensuppe mit weißen Zwiebeln Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Durosch-(Topfen-)Haluska Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Wildtopf Rezept

½ l Rotwein, 2 El Essig, 1 El Zucker, 1 El Tomatenmark, 2 Fasanenbrüste (gespickt), 2 Fasanschenkel (gespickt), 40 dag Hirsch oder Rehfleisch, 10 dag Selchspeck (geschnitten), 10 dag Zwiebel (fein gehackt), 20 dag Wurzelwerk (gehackt), 8 Wacholderbeeren, Thymian, Majoran, Lorbeerblatt, etwas abger. Zitronenschale, einige Kapern, 25 dag Linsen (am Vortag eingeweicht), 15 dag Champignons, 2 dag Butter, Salz, Pfeffer, Knoblauch, ¾ l Rindsuppe, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Hirschfleisch (Reh) würfeln, mit den Fasanenteilen in etwas Öl anrösten, salzen und pfeffern und 40 Minuten im Rohr braten. Zwiebel und Speck anrösten, mit Wurzelwerk, Gewürzen, Essig, Zucker, Tomatenmark, Linsen und Rotwein zum Wild geben. Champignons halbieren, in 2 dag Butter anrösten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zum Wild geben, mit Suppe aufgießen und 30 Minuten zugedeckt dünsten.

Mail