Tomaten (wahlweise Dosen Tomaten), 1 Zwiebel, 8 dag Butter, 1 EL Mehl, ½ l Suppe, Salz, Pfeffer, Zucker, 2 Gewürznelken, Lorbeerblatt, etwas Knoblauch, Obers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Tomaten und Gewürznelken weich kochen und passieren. Zwiebel in Fett anrösten, mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen, passierte Tomaten und Lorbeerblatt dazugeben. Das Ganze durchkochen lassen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Obers verfeinern. Als Suppeneinlage eignen sich geröstete Brot oder Semmelwürfel.
|