¼ l Karolinenreis, 1 kleine Zwiebel, 5 dag Butter, ½ l Knochensuppe, Salz, Pfeffer, Zucker, ½ kg Tomaten, 1 El Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter hellgelb anlaufen lassen. Den trockenen, saubergewischten Reis dazugeben, durchrösten und nach und nach mit der Suppe aufgießen, zudecken und den Reis fast gar dünsten. Die Tomaten schälen, vierteln (die Kerne ausdrücken), salzen, mit einer Prise Zucker versehen und unter den Reis mischen. Alles zusammen noch 10 Min. fertig dünsten. Zuletzt den geriebenen Parmesan daruntermischen.