Kreolischer Tomatenreis
Rezept
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 grünen Paprika, 1 El Olivenöl, 250 g Langkornreis, ½ l Hühnerbrühe, 500 g passierte Tomaten, ½ Tl getr. Thymian, Salz, Pfeffer, 200 g Hühnerfleisch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika und Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika und Reis dazugeben und kurz mitbraten. Hühnerbrühe und Tomaten zugeben, würzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zugedeckt 20 Minuten dünsten, bis der Reis gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit das geschnittene Hühnerfleisch einrühren.
|