4 große Fleischtomaten, 500 g Mozzarella, 8 Scheiben Weißbrot, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, frisches Basilikum 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Tomaten waschen, entstielen und in Scheiben schneiden. Ofen auf 200° vorheizen. Den Boden von 4 feuerfesten Formen mit je 2 Brotscheiben auslegen. Tomaten und Käse abwechselnd ziegelartig darüberschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Etwa 15 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und über den Tomaten verteilen. 
  |