4 große Fleischtomaten, 500 g Mozzarella, 8 Scheiben Weißbrot, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, frisches Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten waschen, entstielen und in Scheiben schneiden. Ofen auf 200° vorheizen. Den Boden von 4 feuerfesten Formen mit je 2 Brotscheiben auslegen. Tomaten und Käse abwechselnd ziegelartig darüberschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Etwa 15 Minuten überbacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stängeln zupfen und über den Tomaten verteilen.
|