1 Pkg. Paradiescreme Vanille, 300 ml Milch, 500 g Mascarpone, 2 El Staubzucker, ¼ l Schlagobers, 3 Schachteln Biskotten, geriebene Schokolade zum Bestreuen. Zum Eintauchen: ⅛ l kalten Kaffee, etwas Zucker und Milch, 3 El Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paradiescreme mit Milch nach Anleitung zubereiten. Mascarpone und Staubzucker langsam einrühren, aufgeschlagenes Obers unterheben. Kaffee, Zucker, Milch und Rum verrühren. Biskotten darin eintauchen und abwechselnd mit Creme in eine Form schichten. Mit Creme abschließen und mit Schokolade bestreuen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
|