8 Tintenfische, ½ Bund Petersilie, 1 Pkg. Feta-Käse, Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 4 El Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Tintenfische waschen, abtropfen lassen, Tentakel abschneiden und fein hacken. Petersilie fein hacken. Feta-Käse zerdrücken und mit den Tentakeln, Petersilie, zerdrücktem Knoblauch und etwas Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tintenfische damit füllen. Am besten eine größere Öffnung schneiden und die Masse mit einem Spritzsack einfüllen. Öffnung mit einem Zahnstocher verschließen. Die gefüllten Tintenfische nun in Olivenöl in einer Pfanne braten oder am Grill nicht zu heiß zubereiten. Mit Tomaten-Gurken-Salat servieren.
v |