Rezept Thunfisch-Toast Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Gefüllte Tintenfische Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

15 dag Langkorn Reis, 5 dag Erbsen, 1 kleine Zwiebel, kleiner Kopfsalat, 1 gelbe Paprika, 12,5 dag Mozzarella, 18 dag Thunfisch im eigenen Saft, 5 dag schwarze Oliven, 2 El Rapsöl, Saft einer halben Zitrone, Salz, schwarzer Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

300 ml Wasser leicht salzen und zum Kochen bringen. Den Reis hineingeben und 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen dazugeben und in weiteren 10 Minuten fertig garen. Die Reis Erbsen Mischung anschließend in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprika halbieren, Kerne herauslösen, unter fließendem Wasser waschen und in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln und Thunfisch in kleine Stücke teilen. Alle Salatzutaten zusammen mit den schwarzen Oliven unter den Reis mischen. Aus Öl und Zitronensaft ein Dressing bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. In 4 Salatschüsseln füllen und servieren.

Mail