15 dag Langkorn Reis, 5 dag Erbsen, 1 kleine Zwiebel, kleiner Kopfsalat, 1 gelbe Paprika, 12,5 dag Mozzarella, 18 dag Thunfisch im eigenen Saft, 5 dag schwarze Oliven, 2 El Rapsöl, Saft einer halben Zitrone, Salz, schwarzer Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
300 ml Wasser leicht salzen und zum Kochen bringen. Den Reis hineingeben und 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen dazugeben und in weiteren 10 Minuten fertig garen. Die Reis Erbsen Mischung anschließend in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Paprika halbieren, Kerne herauslösen, unter fließendem Wasser waschen und in Streifen schneiden. Mozzarella würfeln und Thunfisch in kleine Stücke teilen. Alle Salatzutaten zusammen mit den schwarzen Oliven unter den Reis mischen. Aus Öl und Zitronensaft ein Dressing bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. In 4 Salatschüsseln füllen und servieren.